花粉症の予防、症状緩和に効果があるといわれる食材を使ったお弁当です。免疫力を高めて、身体を守るようにしていきましょう。
メニュー
- 山菜ごはん
- 鯵の南蛮漬け(萬屋八味唐辛子)
- れんこんの肉詰め焼き(麻の実)
- うどと長芋の梅肉和え(くこの実)
- 菜の花とツナのサラダ
- 甘酒入り杏仁豆腐
1食あたり
熱量726kcal、たんぱく質32.4g、脂質24.9g、炭水化物98.3g、食塩相当量3.1g、野菜量188g(※この表示値は目安です)
花粉症の予防、症状緩和に効果があるといわれる食材を使ったお弁当です。免疫力を高めて、身体を守るようにしていきましょう。
熱量726kcal、たんぱく質32.4g、脂質24.9g、炭水化物98.3g、食塩相当量3.1g、野菜量188g(※この表示値は目安です)
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