【萬屋薬局管理栄養士監修/わた伊調製】夏の暑さも落ち着き、心地よく過ごせる秋に取り入れたい栄養素がビタミンCです。免疫力向上や肌の乾燥予防などの働きがあります。
メニュー
- 栗ごはん
- 焼き鮭
- 豚肉の生姜焼き
- いも煮
- れんこんとさつまいもの甘酢和え
- なしのコンポート
1食あたり
熱量752kcal、たんぱく質30.5g、脂質25.9g、炭水化物103.9g、食塩相当量2.5g、野菜量207g( ※この表示値は目安です)
【萬屋薬局管理栄養士監修/わた伊調製】夏の暑さも落ち着き、心地よく過ごせる秋に取り入れたい栄養素がビタミンCです。免疫力向上や肌の乾燥予防などの働きがあります。
1食あたり
熱量752kcal、たんぱく質30.5g、脂質25.9g、炭水化物103.9g、食塩相当量2.5g、野菜量207g( ※この表示値は目安です)
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