【萬屋薬局管理栄養士監修/わた伊調製】春は心が不安定になりやすい季節のため、リフレッシュ!を意識したお弁当になっています。疲労や体力の回復に努めましょう!
メニュー
- 桜ごはん
- 鶏肉の山椒焼き
- 鰆の梅煮
- イカの塩野菜炒め(松の実)
- 春キャベツのマカロニサラダ(くこの実)
- パイナップルと白木耳の砂糖漬け
1食あたり
熱量658kcal、たんぱく質36.6g、脂質22.2g、炭水化物84.1g、食塩相当量3.4g、野菜量179g(※この表示値は目安です)
【萬屋薬局管理栄養士監修/わた伊調製】春は心が不安定になりやすい季節のため、リフレッシュ!を意識したお弁当になっています。疲労や体力の回復に努めましょう!
熱量658kcal、たんぱく質36.6g、脂質22.2g、炭水化物84.1g、食塩相当量3.4g、野菜量179g(※この表示値は目安です)
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