【萬屋薬局管理栄養士監修/わた伊調製】体を温め、疲れをとることを意識しましょう。抗酸化作用があるビタミンCを多く含む野菜を使用しています。
メニュー
- キムチ入り太巻き
- 白身魚のアクアパッツァ(粒こしょう)
- 鶏つくねの豆乳ホワイトソース 紅花を散らして
- 白木耳と林檎と胡桃のサラダ
- きんぴら炒め シラスのせ
- 白玉団子 南瓜あん(くこの実)
1食あたり
熱量603kcal 、たんぱく質24.5g、脂質25.9g、炭水化物69.1g、食塩相当量2.9g 、カリウム978mg、リン355mg(※この表示値は目安です)
使用している漢方食材
胡椒、胡桃、白木耳、くこの実