気温が下がるこの時期は免疫力もおち、体調を崩しやすくなります。胃腸の機能を高め、疲労回復を心がけた食生活にしていきましょう。
メニュー
- ひじきまぜごはん(陳皮)
- エビフライ 生姜あんかけ(麻の実)
- 松風焼き(松の実)
- にしめ
- 小松菜の胡麻和え
- 黒豆きんとん(シナモン)
1食あたり
熱量651kcal、たんぱく質 28.6g、脂質 23.7g、炭水化物 86.7g、食塩相当量 3.1g、野菜量 202g(※この表示値は目安です)
気温が下がるこの時期は免疫力もおち、体調を崩しやすくなります。胃腸の機能を高め、疲労回復を心がけた食生活にしていきましょう。
熱量651kcal、たんぱく質 28.6g、脂質 23.7g、炭水化物 86.7g、食塩相当量 3.1g、野菜量 202g(※この表示値は目安です)
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >
< 詳しくはこちら >