3月4日(月)から毎週月曜日限定で中華風バーガー「割包(カーパオ)」を販売いたします。
12・1月に提供した薬膳スープランチを監修した高橋正伸技術顧問が考案した新メニューです!
①プリップリの海老とカリカリのフライドオニオンの食感が楽しい「エビチリバーガー」
②柔らかく煮込んだ豚の角煮とほくほくのポテトがボリューミーな「クールーバーガー」
2種類とも大/小の2サイズご用意しております。
片手で食べられる本格中華、テイクアウトはもちろん、店内限定で杏仁豆腐と鉄観音をベースにしたハーブティ(ジャスミンorペパーミント)が付くセットにもできます。
◎大…各450円 ◎小…各300円 ◎セット…+200円(いずれも税込)
ぜひご賞味くださいませ!